ЧЕРИ ЦЕНТР БЕТА ПУЛКОВО
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70 литера А

Семейные выходные с CHERY на музыкальном фестивале «Дикая Мята»

Бренд CHERY стал официальным автомобильным партнёром семейно-музыкального фестиваля «Дикая Мята», который пройдет 14 по 16 июня в Тульской области.

CHERY вкладывает усилия в поддержку семейных ценностей, ориентируясь на развитие партнёрских отношений с компаниями, поддерживающими здоровый и активный образ жизни и занимающиеся созданием комфортных условий для формирования счастливых семей. В связи с чем, летом 2024 года начинается новая глава сотрудничества CHERY с семейно-музыкальным фестивалем «Дикая Мята» в роли официального автомобильного партнёра.

С 14 по 16 июня для всех посетителей фестиваля будет доступна бренд-зона CHERY, где можно провести семейные выходные вместе с любимым брендом многих россиян (по итогам голосования премии «Автомобиль года 2023»). Зона отдыха, мастер классы для всей семьи, развлечения для детей, бесплатные угощения – все это будет доступно в рамках бренд-зоны от CHERY и в рамках мастер-классов, запланированных организаторами самого фестиваля.

Кроме того, у каждого посетителя музыкального фестиваля «Дикая Мята» будет возможность пройти тест-драйв и самостоятельно оценить комфорт семейных кроссоверов CHERY: TIGGO 4 PRO, TIGGO 7 PRO MAX, TIGGO 8 PRO MAX, которые будут представлены на фестивале.

Приятным завершением семейных выходных с CHERY на фестивале станет эксклюзивный розыгрыш 6-ти велосипедов бренда CHERY.

Ценности бренда CHERY сфокусированы на создании комфортных условий для активной жизни семей как в условиях больших мегаполисов, так и в условиях загородной жизни. CHERY создаёт автомобили, которые отвечают потребностям семей: подходят для повседневного использования и дальних путешествий. Они сочетают в себе комфорт, безопасность, надёжность, управляемость и экономичность.

До конца июня в дилерский центрах CHERY на кроссоверы TIGGO действует собственная специальная программа «Семейный автомобиль», которая позволяет получить дополнительную выгоду до 200 000 рублей при покупке автомобиля. Воспользоваться программой могут семьи с двумя и более детьми, не достигших совершеннолетия. Применение программ «Семейный автомобиль», «Прямая скидка» и TRADE-IN позволяет стать обладателем кроссовера TIGGO на максимально привлекательных условиях.

Поделиться новостью