ЧЕРИ ЦЕНТР БЕТА ПУЛКОВО
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70 литера А

Каждый час в мире продаётся 250 автомобилей CHERY GROUP

Мировые продажи CHERY GROUP по итогам апреля увеличились на 43.7% по сравнению с показателями аналогичного месяца в прошлом году и составили 182 049 автомобилей. Если бы дилерские центры по всему миру работали круглосуточно, то это означало бы, что каждый час в мире продается по 250 автомобилей каждый час.

Общий объем продаж CHERY GROUP с января по апрель составил 711 653 автомобиля, что на 55.7% больше, чем в первые четыре месяца прошлого года.

Темпы роста продаж Группы во всём мире опережают рыночную динамику. В первом квартале CHERY GROUP стала лидером отрасли с впечатляющими темпами роста в 60.3%. Намеченная тенденция продолжилась и в апреле: компания сохранила положительный рост на уровне 43.7%. Сегмент гибридных и электроавтомобилей CHERY продемонстрировал прорывной рост: с января по апрель продажи достигли 93 128 штук, что на 137.3% больше результата прошлого года в аналогичный период.

На международном автомобильном салоне в Пекине на стенде CHERY в момент премьеры собрались более 3 000 гостей, чтобы одними из первых познакомиться с гибридным флагманом марки – кроссовером TIGGO 9 PHEV. Такое внимание к автомобилю со стороны экспертов со всего мира является подтверждением всевозрастающего интереса к транспорту на альтернативных источниках энергии, созданными и произведёнными CHERY.

Поделиться новостью